Прайс-лист 2015 Оставить отзыв
Тольятти

ул. Дзержинского, 5а

+7 (8482) 36-05-95 +7 927 891 58 23
662076410
cvet-tlt
САМАРА

пр.Карла Маркса, 201Б

+7 (846) 993-52-43 моб. 972 30 65
492055552
cvet-tw
САМАРА

Южный проезд, 100

+7 (846) 321 05 85 моб. 205-25-15
360924948
cvet-smr

Благодарственные письма


29.12.2017
Белов Николай Львович, МБУ г.о Самара "Самараинформресурс"
От всей души хочу поздравить компанию "Цвет" с наступающим Новым годом. Пожелать успехов и процветания. От всего коллектива МБУ г.о. Самара "Самараинформресурс" благодарю менеджера Галину, за оперативное,качественное решение всех поставленных нами задач.
21.12.2017
Казаков Сергей Александрович, Сеть супермаркетов
Уважаемый коллега, у меня к Вам просьба, поблагодарите от моего имени при всех ваших сотрудниках Вашего менеджера Наталью. У неё есть удивительное качество -делать всё в срок и уметь слышать пожелания заказчика. Уже три года мы с вашей организацией. Желания менять партнера в рекламе никакого нет. Я думаю, что во многом это благодаря Наталье. Я ее никогда в жизни не видел, но и по телефону мы научились понимать друг друга. То, что она сделала с рекламой на очередном нашем магазине на ул.Партизанская, назвать можно только как суперпрофи. Я был бы счастлив, если бы в моей организации все менеджеры были такими, как она! С новым годом Вас!
21.12.2017
Коршунов Василий
Здравствуйте! От имени Федерации альпинизма Самарской области благодарю рекламное агентство «Цвет» и, особенно, менеджера Надежду за профессиональную работу, доброжелательное отношение и внимание к деталям. Третий год заказываем у вас фирменные календари: качество стабильно на высоте, а скорость работы восхищает!
20.12.2017
Елизаров В.А.
Просим Вас, объявить благодарность за высокое качество обслуживания менеджеру Екатерине. Не смотря на то, что мы три раза меняли свои пожелания по заказу, она всегда была приветлива и очень быстро меняла нашу заявку на актуальную. Очень довольны и службой доставки. Быстро и с доставкой в кабинет! Спасибо за таких хороших сотрудников.
01.12.2017
Раткевич Наталья
Уважаемые партнеры! Хочу поблагодарить вас за многолетнее плодотворное сотрудничество! Каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме ваших сотрудников! Огромное спасибо за неизменную клиентоориентированность менеджера Екатерину, а также дизайнера, еще одну Екатерину за реально творческий подход к реализации обозначенной идеи!
13.01.2016
Елена Первушина
Я недавно открыла свой бизнес - салон красоты. Непосредственно перед открытием решила не экономить на рекламе, чтобы оно прошло успешно. Заказала печать баннеров, световой короб, сувенирку, выставочные стенды и печать буклетов в рекламно-производственной компании "Цвет". Довольна, что обратилась именно к ним, мой заказ был выполнен очень качественно. Макет под каждый тип рекламных материалов мне разработали сотрудники этой компании, предложили по нескольку интересных вариантов, из которых я выбирала окончательные. По срокам не подвели, также помогли с размещением баннеров. Это оказалось очень кстати, потому что самостоятельно нанимать рабочих с вышкой мне совершенно не хотелось. Могу с уверенностью сказать, что цены в этой компании - действительно самые адекватные.
02.01.2016
Андрей Т.
Регулярно заказываю у вас рекламу для своей сети супермаркетов. Нравится, как работаете, по времени обычно не задерживаете, печать наносится всегда хорошо, брака пока не попадалось. С количеством тоже ничего не путаете. Для сотрудников также заказываю печать логотипа на одежде. Из всех компаний, оказывающих подобные услуги, ваши условия мне кажутся самыми привлекательными. Разрабатываете макеты вы всегда оперативно, в работу заказы берете тоже довольно быстро.
23.12.2015
Лариса Котельникова
Рекламные материалы в вашей компании заказываю постоянно. Радует качество продукции, а также четкое соблюдение сроков. У меня - своя сеть аптек, для привлечения клиентов стараюсь периодически проводить акции, ведь в этом бизнесе - достаточно жесткая конкуренция. В основном заказываю рекламу на транспорт, наружку и изготовление различных брошюр. Качество печати у вас нормальное. Пока что меня устраивают ваши условия и расценки, поэтому планирую продолжать делать у вас заказы и дальше.
26.08.2015
Никитина Маргарита
Рекламно-производственная компания "Цвет" изготавливает рекламные материалы очень хорошего качества. Мы давно работаем с ней, и пока к качеству их изделий претензий не возникало. Наши заказы всегда выполняются вовремя, задержек с ними не бывает. Расценки в этой компании тоже оптимальные на все услуги, стоимость заказов обычно очень оперативно рассчитывается. Все наши идеи здесь всегда воплощаются, еще ни разу не было такого, чтобы нам в чем-то отказали. Корректировки в макет вносятся только после согласования с нами, самостоятельно наши макеты здесь никогда не правят. Рассчитываем на такое же продуктивное сотрудничество с этой компанией в дальнейшем и желаем ей процветания!
11.09.2015
Виктор С.
Заказывал недавно у вас печать рекламных материалов для витрины своей аптеки и световой короб. Выполнили мой заказ качественно, помогли внести корректировки в макет и определиться с размером короба. Я доволен, что к вам обратился, у вас работают очень толковые специалисты. По стоимости все обошлось мне, в принципе, не очень дорого. После того как заказ был готов, его конечная стоимость не изменилась. Молодцы, что честно работаете и не обманываете своих клиентов.
18.10.2015
Ромашов Юрий
Наша компания заказывала у вас брендирование рабочих машин. Также мы периодически заказываем различные рекламные материалы во время акций. Раз в месяц точно к вам обращаемся. Нравится, как выполняются наши заказы, задержек не бывает практически никогда. Качество печати у вас хорошее, все плакаты, которые размещаются на улице, служат долго, краска на них не смазывается от воды. Приятно иметь дело с такой компанией, как ваша, но повышения цен, конечно, нам бы не хотелось.
02.11.2015
Дмитриева А.П.
Благодарю за сотрудничество! Заказываем у вас все для рекламы и печать на текстиле. Наша компания занимается продажей стройматериалов, акции проводим регулярно для привлечения клиентуры. С тех пор, как начали с вами работать, количество клиентов увеличилось, продажи тоже значительно выросли. Расходы на рекламу окупают себя с лихвой. Вы действительно очень качественно делаете печать: раньше мы работали с другой компанией, у нее цены были выше, а качество печати - намного хуже. У вас же все картинки и надписи получаются четче, никакой размытости на них нет. Надеемся, что вы нас не подведете на этот счет и в будущем.
17.11.2015
Анастасия М.
Рекламные материалы и сувенирку мы заказываем у вас на протяжении полугода. Устраивают сроки выполнения заказов и постоянное наличие нужного количества сувениров. У вас вообще хорошо отлажена работа с клиентами, нареканий никаких. Менеджеры всегда находятся в курсе статуса наших заказов и о готовности сообщают тоже оперативно. Удобно, что монтаж рекламы вы делаете сами, нам не приходится по этому поводу напрягаться, как раньше, только проверяем, как выполнена работа. Расценки у вас не завышенные, стоимость соответствует качеству.
Карта сайта Отзывы

© 2017 рекламный холдинг «Цвет»

Быстрый заказ
Имя*

Телефон*

Хочу заказать

* - поля обязательные для заполнения

Политика в отношении обработки персональных данных

Отправить отзыв
Ваше имя:*

E-mail:*

Отзыв: *

* - поля обязательные для заполнения

Политика в отношении обработки персональных данных

Связаться с директором
Ваше ФИО:*

Название организации:*

Ваш контактный номер:*

Ваша почта:*

Комментарий:*

* - поля обязательные для заполнения

Политика в отношении обработки персональных данных

Сообщение отправлено
Спасибо за Ваше сообщение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.