Прайс-лист 2015
Тольятти

ул. Дзержинского, 5а

+7 (8482) 51-25-48 +7 927 891 58 23
662076410
cvet-tlt
САМАРА

пр.Карла Маркса 201Б

+7 (846) 993-52-43 моб. 972 30 65
492055552
cvet-tw
САМАРА

Южный проезд, 100

+7 (846) 321 05 85 моб. 205-25-15
360924948
cvet-smr

Благодарственные письма

13.01.2016
Елена Первушина
Я недавно открыла свой бизнес - салон красоты. Непосредственно перед открытием решила не экономить на рекламе, чтобы оно прошло успешно. Заказала печать баннеров, световой короб, сувенирку, выставочные стенды и печать буклетов в рекламно-производственной компании "Цвет". Довольна, что обратилась именно к ним, мой заказ был выполнен очень качественно. Макет под каждый тип рекламных материалов мне разработали сотрудники этой компании, предложили по нескольку интересных вариантов, из которых я выбирала окончательные. По срокам не подвели, также помогли с размещением баннеров. Это оказалось очень кстати, потому что самостоятельно нанимать рабочих с вышкой мне совершенно не хотелось. Могу с уверенностью сказать, что цены в этой компании - действительно самые адекватные.
02.01.2016
Андрей Т.
Регулярно заказываю у вас рекламу для своей сети супермаркетов. Нравится, как работаете, по времени обычно не задерживаете, печать наносится всегда хорошо, брака пока не попадалось. С количеством тоже ничего не путаете. Для сотрудников также заказываю печать логотипа на одежде. Из всех компаний, оказывающих подобные услуги, ваши условия мне кажутся самыми привлекательными. Разрабатываете макеты вы всегда оперативно, в работу заказы берете тоже довольно быстро.
23.12.2015
Лариса Котельникова
Рекламные материалы в вашей компании заказываю постоянно. Радует качество продукции, а также четкое соблюдение сроков. У меня - своя сеть аптек, для привлечения клиентов стараюсь периодически проводить акции, ведь в этом бизнесе - достаточно жесткая конкуренция. В основном заказываю рекламу на транспорт, наружку и изготовление различных брошюр. Качество печати у вас нормальное. Пока что меня устраивают ваши условия и расценки, поэтому планирую продолжать делать у вас заказы и дальше.
26.08.2015
Никитина Маргарита
Рекламно-производственная компания "Цвет" изготавливает рекламные материалы очень хорошего качества. Мы давно работаем с ней, и пока к качеству их изделий претензий не возникало. Наши заказы всегда выполняются вовремя, задержек с ними не бывает. Расценки в этой компании тоже оптимальные на все услуги, стоимость заказов обычно очень оперативно рассчитывается. Все наши идеи здесь всегда воплощаются, еще ни разу не было такого, чтобы нам в чем-то отказали. Корректировки в макет вносятся только после согласования с нами, самостоятельно наши макеты здесь никогда не правят. Рассчитываем на такое же продуктивное сотрудничество с этой компанией в дальнейшем и желаем ей процветания!
11.09.2015
Виктор С.
Заказывал недавно у вас печать рекламных материалов для витрины своей аптеки и световой короб. Выполнили мой заказ качественно, помогли внести корректировки в макет и определиться с размером короба. Я доволен, что к вам обратился, у вас работают очень толковые специалисты. По стоимости все обошлось мне, в принципе, не очень дорого. После того как заказ был готов, его конечная стоимость не изменилась. Молодцы, что честно работаете и не обманываете своих клиентов.
18.10.2015
Ромашов Юрий
Наша компания заказывала у вас брендирование рабочих машин. Также мы периодически заказываем различные рекламные материалы во время акций. Раз в месяц точно к вам обращаемся. Нравится, как выполняются наши заказы, задержек не бывает практически никогда. Качество печати у вас хорошее, все плакаты, которые размещаются на улице, служат долго, краска на них не смазывается от воды. Приятно иметь дело с такой компанией, как ваша, но повышения цен, конечно, нам бы не хотелось.
02.11.2015
Дмитриева А.П.
Благодарю за сотрудничество! Заказываем у вас все для рекламы и печать на текстиле. Наша компания занимается продажей стройматериалов, акции проводим регулярно для привлечения клиентуры. С тех пор, как начали с вами работать, количество клиентов увеличилось, продажи тоже значительно выросли. Расходы на рекламу окупают себя с лихвой. Вы действительно очень качественно делаете печать: раньше мы работали с другой компанией, у нее цены были выше, а качество печати - намного хуже. У вас же все картинки и надписи получаются четче, никакой размытости на них нет. Надеемся, что вы нас не подведете на этот счет и в будущем.
17.11.2015
Анастасия М.
Рекламные материалы и сувенирку мы заказываем у вас на протяжении полугода. Устраивают сроки выполнения заказов и постоянное наличие нужного количества сувениров. У вас вообще хорошо отлажена работа с клиентами, нареканий никаких. Менеджеры всегда находятся в курсе статуса наших заказов и о готовности сообщают тоже оперативно. Удобно, что монтаж рекламы вы делаете сами, нам не приходится по этому поводу напрягаться, как раньше, только проверяем, как выполнена работа. Расценки у вас не завышенные, стоимость соответствует качеству.
Карта сайта Отзывы

© 2016 рекламный холдинг «Цвет»

Быстрый заказ
Имя*

Телефон*

Хочу заказать

* - поля обязательные для заполнения

Отправить отзыв
Ваше имя:*

E-mail:*

Отзыв: *

* - поля обязательные для заполнения

Связаться с директором
Ваше ФИО:*

Название организации:*

Ваш контактный номер:*

Ваша почта:*

Комментарий:*

* - поля обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Спасибо за Ваше сообщение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.